Pós Jogo: Salto positivo na classificação

Athletico chega a sua terceira vitória seguida ao ganhar de 2 a 0 do Atlético-MG  e sai da zona do rebaixamento para o 10 lugar com 25 pontos. Hoje o furacão jogou bem anulou as jogadas do adversário e mostrou eficiência e com gols de Cristian e Nikão no primeiro tempo. No Segundo tempo o time mineiro foi pra cima e o Athletico soube administrar a vantagem conquista no primeiro tempo e volta pra casa com mais 3 pontos. E tem que falar do goleiro do furacão o Santos depois de muito tempo hoje jogou bem e salvou o furacão de tomar gol ou gols. Agora é continuar a subir na tabela e buscar algo a mais do que brigar pra não cair.