Pós Jogo: 3 pontos super importante conquistado

Athletico ganha de 3 a 0 do Vasco e vai passar a virada de ano mais tranquilo, com a vitória de hoje o furacão fica a 6 pontos do Z4. Hoje o Athletico jogou bem no primeiro tempo, fez 2 a 0 com gols de  Nikão e Carlos Eduardo, e no segundo tempo o Vasco deu um pouco de trabalho ate fez 1 gol, mais foi corretamente anulado pois estava em impedimento, só isso que preocupou um pouco esse lance aconteceu em descuido da zaga, mais ainda bem que o Carlos Edurado vez o terceiro gol e pra deixar mais tranquilo o final do jogo, e garantir essa importante vitória no último jogo do ano.