Pós Jogo: Começar ganhando é bom

O Athletico volta com os 3 pontos neste primeiro jogo da Sul Americana, ao ganhar do Aucas de 1 a 0 com o gol do Erick. Esse time principal do Athletico fez seu primeiro jogo do Ano, e por todo contexto  como esse, a viagem ate o Equador que não e fácil, e a Altitude de Quito que fica mais ou menos 2,850 metros a cima do nível do Mar, o Athletico fez um bom jogo e saiu com o resultado que era o mais importante. No primeiro tempo o jogo foi equilibrado o Aucas tem uma técnica abaixa, do Athletico e o furacão sem ritmo de jogo fez o jogo ficar equilibrado, e no final do primeiro tempo o Erick fez o gol da vitória athleticana. No segundo tempo pro furacão não ficar muito cansado, o time ficou por mais de segurar o placar e jogar nos contra ataque o time do Aucas deu alguma pressão na defesa athleticana.