Pós Jogo: Falta de ritmo de jogo

O Athletico no segundo jogo do Estadual 2021 volta com a segunda derrota, de 2 a 1 pro FC Cascavel. Esse tempo sem jogar foi prejudicial para o time hoje, a falta de ritmo de jogo, ajudou neste resultado negativo, e 2 jogos 0 pontos é um sinal de alerta ligado. No jogo de hoje ate que o Athletico começou bem foi pra cima do adversário, e de pênalti  fez seu gol, e de pênalti ainda no primeiro tempo o FC Cascavel vez seu gol e empatou o jogo. No segundo tempo o furação não jogou bem faltou arriscar mais pro gol, fazer jogadas trabalhadas, mais a falta de ritmo pode prejudicar o time, mais a evolução vem com os jogos, e esperamos que o time melhore pra voltar a ganhar.