Pós Jogo: Vitória suada mais importante

Com sofrimento mais o Athlético conseguiu uma vitória importante, ao ganhar de 2 a 0 do Rio Branco, essa vitória colocou o Athletico na zona de classificação para as quarta do estadual. Hoje o furacão jogou bem no primeiro tempo, mais aquele último passe ainda não esta bom, e com o jogador expulso o Rio Branco ainda no primeiro tempo, o Adversário só se fechou, E no segundo tempo foi mais ataque contra defesa, e o rubro negro ainda perdeu um penalty com o Khellven , depois o Athletico conseguiu seu primeiro gol com o Kaue, e no final do Jogo o Bissoli fez o segundo gol o da vitoria atheticana.