Pós Jogo: Enfim uma vitória no estadual

Na quarta partida do estadual o Athlético consegue sua primeira vitória ao ganhar de 3 a 1 do Cascavel CR e macas os 3 primeiros pontos, agora é os poucos subir na classificação. O Athletico começou hoje muito bem, começou com pressão no adversario, em um lance do sorte o Cascavel CR fez seu gol em um chute de fora, E logo depois de sofrer o gol o Athletico fez seu gol com Aguilar , e ainda no primeiro tempo o Jadson fez o segundo gol do rubro negro, e no segundo tempo o Athletico jogou pra segurar o resultado e no final do jogo o Reinaldo fez o terceiro gol do furacão. Hoje o furacão entrou com time misto, e foi melhor jogo no campeonato e essa mistura do time principal e dos aspirantes hoje funcionou bem.