Pós Jogo: Que vergonha essa campanha Athletico

O Athletico jogando em casa perde pro Londrina de 2 a 1, e fica a perigo na última rodada. O gol do Athletico de hoje foi feito pelo Jajá. Depois de 10 rodadas o furacão esta em 7 lugar com 13 pontos, e com isso uma vitória é fundamental na última rodada pra se classificar sem depender de outros resultados, caso não ganhe a classificação pra quartas de final vai depender de outros resultados. O primeiro tempo do Athletico hoje foi péssimo, e o Londrina aproveitou e fez os gols. No inicio do segundo tempo o furacão foi pra cima, mais sem dar muito trabalho, e o Londrina só jogou pra garantir o resultado. Um time como o Athletico chegar pra última rodada do estadual nesta situação é uma vergonha.