Pós Jogo: Prejudicado e fim da invencibilidade

Hoje o Athletico perdeu de 2 a 1 do Bahia e com isso termina a invencibilidade de 11 jogos, com o resultado o Athletico perde a liderança e continua com 12 pontos. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo em um lance duvidoso o juiz expulsou um jogador do Athletico, e logo depois o Bahia fez seu gol, passou um tempo o Athletico se encontrou em campo e no final do primeiro tempo o Terans fez o gol do Athletico. No segundo tempo o Athletico ate que fez um bom jogo, deu perigo para o adversário e na pressão o Bahia fez seu segundo gol, e ainda no final do jogo o Marcinho foi expulso de forma justa, e fez o Atlheitco terminou com 9 jogadores em campo e o adversário terminou com 11 jogadores em campo.