Pós Jogo: Vitória que fez história com liderança

Em um jogo complicado o Athletico ganha do Atlético-GO de 2 a 1 e com essa vitória e com os outros resultados o Athletico termina a rodada na liderança isolada com 12 pontos, e essa vitória fez história porque é a primeira fez na história do Brasileiro, que o furacão consegue 4 vitórias nos 4 primeiros jogos. O primeiro tempo foi bem movimentado, e em uma falha da zaga do furacão o Dragão fez seu gol, e no final do primeiro tempo o Babi fez o gol do empate do furacão. No segundo tempo o Athletico jogou melhor foi mais pro ataque, e a sorte também estava do lado do furacão, o time adversário meteu 2 bolas na trave, hoje a defesa athleticana não foi tão bem como nos outros jogos, o que importa foi mais 3 pontos.