Pós Jogo: A busca do bi continua

O Athletico ganha de 4 x 1 do América de Cali e se classifica para as quartas de final da Copa Sul Americana 2021, e o adversário na proxima fase é o LDU do Equador. O Começo de jogo foi de pressão do rubro negro, e lá  pelo meio do primeiro tempo o Vitinho fez o primeiro gol do Athletico, e No Segundo tempo o Vitinho fez o segundo gol, e de pênaltis o América fez seu gol e não deu nem pra se preocupar que logo depois também de pênaltis o Nikão fez o terceiro gol, e no final do jogo um golaço de Canesin o quarto gol. O Athletico tem que aproveitar mas as chances de gol, hoje isso não fez falta ainda bem. Os jogos das quartas vão ser na semana do dia 10 e 17 de Agosto, primeiro jogo lá no Equador e o segundo jogo na Arena da Baixada.