Pós Jogo: Resultado negativo hoje

Jogando em Santos o Athletico perde de 2 a 1 pro Santos, e agora o furacão pode perder a vice liderança no campeonato durante a rodada. Hoje o rubro negro não jogou bem no primeiro tempo o furacão deve alguma chance de gols, mais quem saiu na frente foi o Santos, e no último lance do primeiro tempo o Fernando Canesin empatou o jogo. E no segundo tempo foi um jogo morno o furacão teve algumas chances de gols, mais nada de muito perigo, e uma infelicidade o Zé Ivaldo fez gol contra para o Santos. Esse tabu não foi quebrado e o Athletico continua sem ganhar do Santos na Vila Belmiro.