Pós Jogo: Um resultado ok do furacão

Hoje na Arena da Baixada o Athletico ganhou de 2 a 1 do Atlético-GO, pelo jogo de ida da Copa do Brasil, e com esse resultado o Athletico joga pelo empate no jogo de volta. O primeiro tempo foi meio sem emoção poucas chances de gols das 2 equipes, Já no segundo tempo o jogo foi muito melhor e o furacão foi pra cima deve mais chances de gols e o Terans abriu o placar pro furacão, e depois o time goiano foi pra cima e fez seu gol , e perto do final do jogo o Terans fez segundo gol que garantiu a vitória e a vantagem neste confronto que talvez seja o confronto mais equilibrado destas oitavas.