Pós Jogo: Empate da classificação

Hoje o Atheltico empatou com o Atlético-GO  em 2 a 2 e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil. Um jogo que no primeiro tempo sem grande emoção ate que no final do primeiro tempo o Cristian fez o primeiro gol do furacão. E um segundo tempo muito mais movimentado e de pênalti o time goiano fez seu gol do empate, e depois de um gol anulado o Kayser fez o segundo gol do Athletico, e no final do jogo nervoso como foi o time goiano empatou o jogo, e o empate serviu pra classificar para a próxima fase, essa é a décima primeira fez que o furacão chega a uma quarta de final da Copa do Brasil. O adversário do Athletico será conhecido pelo sorteio ainda sem data definida.